CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

CA88亚洲城_CA888亚洲城_凉山教育网关于公布第四批校外培训机构黑白名单的公告

来源:局法规科     发布时间:2019-07-03     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为进一步规范校外培训机构办学行为,CA88亚洲城_CA888亚洲城_凉山教育网日前下发了《关于做好暑假期间规范校外培训机构办学行为工作的通知》。在暑假校外培训机构即将集中开展培训之际,为引导家长合理选择合法培训机构,现将第四批137个办学行为规范、“有证有照”校外培训机构《白名单》和47个完全不具备办学资质、“无证无照”校外培训机构《黑名单》予以公布。

在此慎重提醒家长和学生:理性选择合法校外培训服务,避免无资质校外培训机构可能给您带来的损失!

攀枝花市校外培训机构黑白名单(第四批).xlsx

2019年7月3日