CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 直属动态

攀枝花市外国语学校教育集团致远阳光俱乐部举行第十三届校园体育节

来源:攀枝花市外国语学校     发布时间:2019-10-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2019年9月29日至9月30日,攀枝花市外国语学校教育集团致远阳光俱乐部第十三届校园体育节暨田径运动会在市体育场隆重举行。市委教育工委委员、市教育和体育局党组成员、副局长彭格同志,市教育和体育局竞训科科长徐晓华同志出席了开幕式。

本届校园体育节分开幕式、项目比赛、闭幕式三个环节组成。

在庄严的升旗仪式后,学校副校长陈思言为开幕式致辞,她在讲话中希望全体运动员、裁判员以及工作人员要坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的原则,遵守比赛规则,顽强拼搏,赛出水平、赛出风格。华山校区校长刘亮宣布运动会开幕。

在接下来的比赛时间里,来自竹湖校区和华山校区的师生们参加了滚球接力、螃蟹赛跑、实心球比赛、立定跳远、30米障碍迎面接力等多个项目的比赛。滚球接力赛中选手们挥起球拍向前跑,敏捷的身手,你追我赶;螃蟹赛跑中运动员步伐统一、配合默契,向着目标快速前进;实心球比赛中同学们手上托着的是沉甸甸的希望,挺着肩膀,胳膊微曲,把优美的弧线留在天空。赛场上尽情挥洒汗水的运动员们,充满了青春气息与拼搏精神。

经过两天的精彩激烈的角逐,攀枝花市外国语学校教育集团致远阳光俱乐部第十三届校园体育节暨田径运动会圆满闭幕。通过本次运动会,全体师生充分展示了攀外人团结奋斗、锐意进取的精神风貌。所有的学子都参与到了其中,体会到了体育节带来的积极向上、努力拼搏的正能量。