CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 直属动态

市特校师生国庆节开展庆祝建队70周年主题队日活动

来源:攀枝花市特殊教育学校     发布时间:2019-10-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为使学生深刻感受新中国成立70周年以来国家发生的翻天覆地的变化,感受攀枝花开发建设的成就,共同领略家乡的美丽,2019年10月1日,国庆节当天,市特校师生前往普达芒果乐园开展了“英雄攀枝花,阳光好少年——庆祝建队70周年”主题队日活动。

早上9:00,全体少先队员便佩戴好红领巾,在学校刘静老师和喻梦杰老师的带领下有序地进入到乐园中。活动开始前,结合学生实际情况,喻老师与乐园活动负责人向全体家长和学生们强调说明了活动安全注意事项,为确保学生安全以及活动的顺利进行,家长们需全程陪同和参与。此次活动,普达芒果乐园不仅不收取特校师生任何费用,还充分考虑学生特殊情况安排了适合学生和家长同玩、温和不刺激的游戏项目,学生们还参与了乐园为庆祝建国70周年设计的“放飞梦想‘望’祖国”气球放飞活动、“传承文明‘画’祖国”长卷绘画活动,通过亲子配合,孩子和家长们共同分享节日和欢乐,共同促进文明素养的提升,共同庆祝祖国妈妈的生日。

此次活动激发少先队员热爱祖国、热爱家乡,也让学生们感受来自社会的温暖,体会到别样的幸福与感动。