CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 直属动态

马晓凤副市长莅临市三中慰问优秀教师

来源:市三中     发布时间:2019-01-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2019年1月28日下午,攀枝花市人民政府副市长马晓凤在市委教育体育工委王廷明副书记、办公室刘万康主任和学校李刚校长的陪同下,慰问了学校生物教师、教务科科长、四川省特级教师、四川省首批中小学正高级教师方志林同志。

马副市长代表市政府专程前来慰问方志林同志,她首先表示了亲切的慰问,然后了解了方志林同志的工作和生活情况。当知道方志林同志曾在高校任过教,然后来到学校任教,是学校第一个全日制硕士生时,对方志林同志献身基础教育的精神高度赞扬,指出,在工作中待遇和环境的选择固然重要,但是对理想和信念的追求更值得我们去坚守。得知方志林同志不只是在三中带出了一批又一批优秀的教师,同时还对我市其它学校的一些老师不遗余力的指导帮助时,马副市长希望他能够一如既往坚持为我市的教育做出自己的贡献,更充分起好传帮带的作用,助力我市基础教育的发展。

在交谈中,马副市长肯定了市三中在我市基础教育中所做出的成绩,感谢三中为我市基础教育所在的贡献。同时对在场的学校领导干部提出,三中不只是看到成绩,更要充分抓住新高考带来的教育改革机遇,不断改革创新,为我市打造攀西地区的教育高地再添新功。马副市长指出,一所优秀的学校必然是由优秀的校长带来一个优秀的教师团队、引导一群优秀的学生、创造优秀的成绩而成就的优秀团体,希望三中要更多地培养一些像方志林同志这样的专家、名师。

市委教育体育工委王廷明副书记代表市教育体育局表达了对方志林同志的慰问,并祝学校全体教职工新年快乐。

学校李刚校长介绍了学校教育教学各方面的情况。马副市长特别强调了学校一定要加强对高三学生的心理关爱,确保高三孩子能够身心愉悦地备战高考,并提前预祝三中2019年高考再创佳绩。