CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

西区“苏铁青少年体育俱乐部杯”第六届健美操比赛举行

来源:西区教育和体育局     发布时间:2019-05-15     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为展示学生青春风采,献礼祖国70华诞,纪念“五四”运动100周年,2019年5月13日,西区教育和体育局在攀枝花市第三十六中小学校体育馆举行了“苏铁青少年体育俱乐部杯”第六届健美操比赛。本次比赛由西区教育和体育局主办,西区苏铁青少年体育俱乐部、市三十六中小承办,比赛分为小学组、中学组和幼儿组三个组别,29支代表队,共400余名运动员参赛。区人大副主任张芳、区政协副主席刘亚以及区教育体育局相关领导出席活动。

参加此次比赛的队伍训练有素、编排创新、有感染力,使得比赛精彩纷呈、高潮迭起。孩子们青春的舞步、明媚的笑脸、饱满的精神、飒爽的身姿给评委留下了深刻的印象,同学们用自己的热情与汗水释放着青春的活力,绽放着青春的风采,活力四射,青春洋溢。经过激烈的角逐,市十二中获得中学组一等奖,市十九小、市二十五小获得小学组一等奖,西区第一幼儿园、攀钢清香坪幼儿园、通力幼儿园获得幼儿组一等奖。

本次比赛充分展现了西区当代青少年和幼儿朝气蓬勃的精神风貌、昂扬向上的进取精神,培养了他们团队合作的能力,提高了参与体育活动的积极性,对丰富校园生活,提高学生身体素质,提升学生艺术素养都将起到积极的推动作用,也充分展示出了西区体育素质教育的丰硕成果。