CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

米易:专家示范引领 深化课题研究

来源:米易县教育和体育局     发布时间:2019-04-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2019年4月2日,四川省教科院科研管理所王真东所长、杨贤科副所长与攀枝花市教科所的8位专家一行到米易县指导省级课题研究工作。

专家组分别听取米易中学《以“三步式教学案”为载体的高中数学教学研究》、米易县第二小学校《随班就读低视力儿童巴扬手风琴演奏学习的实践研究》课题组教师的研讨课和阶段研究成果报告。省教科院两位专家用“真实、扎实、专心、有成效”对课题的研究情况给予了肯定,同时也对课题组提出了要求,课题研究聚焦问题要精细精准,要加强个案研究,要从专心走向专业。

攀枝花市各区县教研室科研管理人员及部分中小学校科研室负责人、米易县教育和体育局教研室全体教研员、全县各中小学校科研室主任和在研课题负责人共110余人参加了观摩学习。