CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

米易县教育和体育局召开2019年春季学期校(园)长工作会

来源:米易县教育和体育局     发布时间:2019-03-13     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为做好学校安全维稳体育艺术卫生国防教育和2019年攀枝花市高中阶段教育学校招生体育考试工作,3月13日上午,米易县教育和体育局在县第二小学校召开了“2019年春季学期校(园)长工作会”。全县各中小学校、幼儿园、华森职业学校和校外培训机构负责人参加会议。

会上,县教育和体育局安全管理办公室安排部署了学校消防、森林防火、防溺水等工作,营养办对学校食品安全常识进行了培训,教育股安排部署了学校体育艺术卫生国防教育和体育考试工作并强调了规范办学行为相关规定。

最后,撒志芳副局长强调:安全无小事,责任重于泰山,学校工作关系到学生的健康成长,各学校要高度重视,抓实各项工作的落实,加强安全巡查、督察,发现问题及时处理,确保学生健康成长。