CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

西区教体局领导慰问飞碟基地冬训队员

来源:西区教体局     发布时间:2019-01-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

在春节来临之际,区教育体育局党委书记、局长蒋莉娟,副局长胡红兵来到金家村飞碟基地,对在攀参加飞碟冬训的北京队、辽宁队、四川队的60余名运动员和6名教练员开展春节慰问活动。

蒋局长一行对运动员的训练情况,在攀的生活情况与教练员进行了深度交流,关心运动员们在训练和生活中的需求,并为他们带去了春节祝福及牛奶、水果等节日慰问品。四川队庄教练称赞攀枝花得天独厚,气候宜人,温暖的阳光有助于运动员们开展冬训和提高成绩,也感谢西区教育体育局对飞碟队提供的周到的全方位后勤保障服务。

本次慰问活动让飞碟基地的全体运动员感受到了温暖,他们纷纷表示非常喜欢攀枝花的气候和环境,以后每年都会到攀进行训练;西区教体局领导表示会做好后勤保障工作,继续推动攀枝花市“康养+运动”产业的发展。