CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

东区加快推进学校项目建设,提升学校办学硬件条件

来源:东区教育体育局     发布时间:2019-01-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2019年1月25日上午9点,受局党委书记局长范元凤同志委托,东区学校后勤保障中心在教体局一会议室主持召开加快推进东区学校棚改项目建设工作推进会。局党委副书记文彦到会提工作要求、兴东公司、设计单位、造价咨询和相关学校有关人员参加会议。

会上,区教体局棚改项目学校与区城投公司相关负责人围绕棚改项目建设积极沟通交流,重点就各学校棚改项目设计及清单编制事宜逐一进行了深入沟通、对接,进一步明确了各学校建设的具体项目,并就有关事宜达成了广泛共识。

区教体局党委副书记文彦表示,感谢区城投公司一直以来对东区学校棚改项目建设的重视与配合,希望双方下步继续保持良好的沟通对接机制,加强信息沟通,实现无缝对接,定期盘点项目清单,紧抓相关工作落实,共同推进项目建设,为全区教育事业发展作出新的贡献。