CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

市招办开展春节走访慰问活动

来源:市招办     发布时间:2019-01-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为切实做好春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部工作,市招办通过多种形式开展了看望慰问活动。为8名老党员和4名老干部送去了节日问候和祝福以及慰问金共4800元,让他们切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,感受到省、市党委政府的关心。

1月25日,市招办班子一行看望慰问了在攀退休老党员、老干部麻家仁同志,并与他亲切交谈,详细了解生活情况、身体情况和目前急需解决的困难,认真听取了意见建议。市招办党支部书记、主任周天兵代表全体干部职工感谢麻家仁等老党员、老干部为我市招生考试工作作出的贡献,他指出,老党员、老干部是我市招生考试事业发展的见证者和实践者,是我们宝贵的精神财富和学习的楷模,希望老党员、老干部保重身体,积极建言献策,共同推进招生考试事业更好的发展。

市招办还通过其他方式看望慰问了在攀和在成都的老党员、老干部。