攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

市七中教育集团召开高层次人才座谈会

来源:市七中教育集团     发布时间:2019-01-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为了进一步做好学校高层次人才工作,充分发挥名师的在学校发展中的传帮带作用,2019年1月21日上午,市七中教育集团党委召开了学校高层次人才座谈会。集团党委书记汪建明、党委副书记杨鸿、党委委员税荣昌参加了会议。会议由集团党委书记汪建明主持。

汪建明书记向各位高层次人才及其家属表达了节日的问候,祝愿他们在新的一年里身体健康,家庭和睦、平安幸福;代表学校感谢他们一直以来在学校发展中所做的突出贡献;希望各位高层次人才在今后的学习工作中继续发扬名师的榜样和示范作用,加强对选课走班、自主招生和新高考制度改革的研究,为七中教育集团的发展多提宝贵意见、作出更多的贡献。

参加座谈会的各位高层次人才老师对学校的关心和关怀表示了衷心的感谢,并表示将会一如既往的全身心地投入到教育教学和科研工作中去,做好青年教师的培养工作,推动七中教育集团的学科建设和科研工作走在全市前列。也希望学校继续加大对名师工作室建设、教科研工作的支持,为优秀青年教师提供更广阔的展示舞台和更多的机会平台,打造具有强大核心竞争力的七中师资队伍。

座谈会结束后,集团党委书记汪建明为各位高层次人才老师发放了节日慰问品。