CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 教体新闻

副市长马晓凤走访慰问优秀教师代表

来源:市教育和体育局人事科     发布时间:2019-09-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

9月6日上午,在第35个教师节即将到来之际,副市长、市委教育工作领导小组第一副组长马晓凤同志来到市实验学校看望慰问一线教师,感谢他们坚守岗位、默默奉献、不断付出,培养了一代又一代莘莘学子,为我市教育事业的发展作出了重要的贡献,向全国模范教师杜迎春、全国优秀教师张敏送上了鲜花和慰问金,并通过他们向全市奉献在教育战线上的教师致以节日的问候和祝福。

在市实验学校,马晓凤同志查看了学校校园环境和基础设施建设,详细了解教师工作生活等情况。她强调,在完善学校硬件设施的同时,要加强教师队伍建设,不断优化教师专业素养,提高教学业务水平,提升教育教学质量。

市政府副秘书长杨晓东,市委教育工委书记、市教育和体育局党组书记、局长、市委教育工作领导小组副组长董之云,市委教育工委副书记王廷明陪同慰问。