CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 教体新闻

贾瑞云书记到小槽村调研脱贫攻坚工作

来源:市教育和体育局     发布时间:2019-08-12     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  近日,市委书记贾瑞云一行到鳡鱼乡小槽村调研脱贫攻坚工作,对丰小华、贺小华两户开展走访。

  贾书记来到丰小华家中,与大家围坐一圈,兴致勃勃的算起了丰小华家2018年收入情况,得知丰小华靠收鸡枞、块菌收入不菲时,贾书记十分高兴,勉励他继续跟党走、感党恩。贾书记叮嘱丰小华一定要让子女接受教育,让孩子多读书,向往美好生活并且有能力创造美好生活,从根本上阻断贫困的代际传递,一起改变家乡的贫困面貌。

  贾书记又来到贺小华家中,仔细询问了贺小华家2018年的收入来源,查看了芒果种植及牛、猪养殖现状,贾书记十分满意。同时贾书记要求有关部门加强种植、养殖技术指导,夯实扶贫产业基础,解决好贫困群众持续增收问题。

  贾书记通过对丰小华、贺小华两户脱贫户的实地调研,肯定了小槽村脱贫攻坚工作,对丰小华和贺小华两家在新房上竖挂鲜艳五星红旗之举给予充分肯定和赞扬。