CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 教体新闻

童心逐梦 欢度六一

来源:局学校卫生与艺术教育科     发布时间:2019-06-03     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

5月31日,由CA88亚洲城_CA888亚洲城_凉山教育网主办,攀枝花市学生体育艺术协会攀枝花市第三高级中学校承办的攀枝花市2019庆“六一”童心梦文艺汇演在攀枝花市第三高级中学校演播厅隆重举行。

莅临现场的领导有攀枝花市人大常委会副主任孔炜、攀枝花市人民政府副市长马晓凤、攀枝花市政协副主席徐明义和市委市政府的其他领导,此外还有县(区)教育和体育系统领导、部分学校的领导、教师、学生700人参加本次活动。

时代之声,青春舞动;七十华章,童心筑梦。开场舞《红心舞动新时代》,气正乾坤;情景剧《之精灵》,萌动全场;朗诵《攀枝花,我为你放歌》,地气十足。童声合唱春风化雨,笛声悠悠润物有声。孩子们用诚心、细心,精心地上演一个个艺术精品;以童心、信心,尽心诠释梦想新时代。孩子们的精彩表演引发现场阵阵掌声。

演出期间,市级领导还对本次中小学生艺术展演中取得优异成绩的获奖单位代表进行颁奖。