CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 教体新闻

全市19.1次自学考试圆满结束

来源:市招办     发布时间:2019-04-15     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

4月14日,我市19.1次自学考试圆满结束。本次共有3292人参加考试,开考7138科次。其中长线自考562人,1581科次;应用型自考2730人,5557科次。全市设攀枝花市十五中学校和攀枝花市十八中小学校2个考点。本次考试违纪考生1人,当次所有报考科目为零分。

本期考试突出难点是科目繁杂而且报考科次多。为体现国家考试的严肃性,市、县招办认真贯彻全省自考工作会和考务培训会精神,在组考培训中,突出重点,强化责任。考点学校领导高度重视,细化培训内容,明确岗位,把每个环节落到实处,为组考工作的圆满完成,奠定了坚实的了基础。实现了安全保密零失误、考务管理零差错、考风考纪良好,圆满完成了19.1次考试工作。

为严肃考风考纪,考试期间,市招办派出2个巡视组分别到考点开展驻点巡查工作,确保了考风考纪整体良好。

考试期间,市招委副主任、市招办主任周天兵等市、县(区)招办负责同志巡查了考试组织情况,并听取了考点负责人组考情况汇报。