CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 教体新闻

成都市成华区教育服务中心到攀枝花市考察交流

来源:市学校后勤保障服务中心     发布时间:2019-03-13     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2019年3月5日至6日,根据省教育厅后勤与产业指导中心的推荐,成都市成华区教育服务中心学校后勤管理负责人纪极模、成都市二仙桥学校校长涂学刚、成都市四十九中副校长张宇、成都市海滨小学副校长田敏一行4人到攀枝花,重点对我市学校校服和床上用品管理工作进行了考察交流。

3月5日,考察组考察了东区市十五中学、市十九中小集团密地外国语学校、市二十五中小集团花城外国语学校,就学校后勤管理及校服床上用品采购管理与东区教育和体育局同行进行了交流。

3月6日,考察组一行来到市学校后勤保障服务中心进行了座谈交流。座谈会上,双方就校服、床上用品、食品安全管理等学校后勤保障的热点、难点问题进行了充分交流、探讨,市学校后勤保障服务中心向考察组一行介绍了我市校服、床上用品、学生食堂等后勤管理的经验和做法,赠送了《攀枝花市学校后勤管理文件汇编》、《纪念改革开放40周年攀枝花市学校后勤论文集》、《攀枝花市中小学生食品安全与营养知识读本》等图文资料,我市在学校后勤保障服务方面的一些经验和做法得到了成华区同行的高度赞许,

此次诚挚和深入的交流,双方达到了互相学习、相互借鉴的目的,既增进了友谊,又得到了提高。