攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 教体新闻

王廷明副书记一行慰问市三中援藏教师

来源:市三中     发布时间:2019-02-01     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2019年1月31日上午8:30,攀枝花市教育和体育局工委王廷明副书记一行在攀枝花市三中陈柏羽副校长的陪同下,看望慰问了学校支援木里县藏区教育的王志强老师。

在王老师家里,王廷明副书记一行与王志强老师热情交谈,详细了解王老师在木里中学教学、生活的各方面细节,对王老师的敬业精神感到钦佩,并表示会及时协调解决支教中遇到的问题和困难。在交流中,王廷明副书记对王老师的支教工作提出殷切希望:一是要坚守岗位,不忘初心,敢于担当,把压力转化为工作的动力;二是要乐于奉献,继续积极发挥传、帮、带作用,尽职尽责,更好地推进受援地区教育事业的发展。

王廷明副书记一行还与王老师的家人进行了亲切交谈,祝愿她们工作顺利、学习进步;在假期中放松身心、调整状态,在新的一年更好地中投入到工作和学习中!