CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 教体新闻

攀枝花市召开全市教育改革推进会

来源:局政策法规科     发布时间:2019-01-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2019年1月23日,攀枝花市教育体制改革领导小组召开了全市教育改革推进会,会议由市政府办公室副主任牟志平主持,市政府副市长马晓凤出席会议并讲话。

会上,东区教育体育局等六个单位交流了教育改革的典型经验,市教育和体育局总结了近年来教育改革的成效,安排部署了下一阶段教育改革工作。马市长在讲话中充分肯定了近年来教育改革取得的成绩,深入分析了当前教育改革面临的形势,并对下一步教育改革的方向提出了“六个全面”的要求:一是全面落实立德树人;二是全面探索评价体系;三是全面促进教育公平;四是全面落实依法治理;五是全面保障优先发展;六是全面净化教育生态。

市委改革办、市教育体制改革领导小组全体成员单位、各县(区)政府和钒钛高新区管委会相关负责人,各县(区)教育行政部门和钒钛高新区社会事务局、市教育和体育局直属相关事业单位及学校主要负责人,市教育和体育局相关负责人和科室主要负责人参加了会议。