CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 党廉动态

市教育和体育局召开全市教育和体育系统2019年党建和党风廉政建设工作会议

来源:党工委办     发布时间:2019-03-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

3月26日下午,市教育和体育局在局机关六楼会议室召开全市教育和体育系统2019年党建和党风廉政建设工作会议市教育和体育局领导班子成员、各县(区)教育和体育、钒钛高新区社会事务局主要负责人、各直属事业单位(学校)党委(总支、支部)书记和副书记;金江中小学、江林小学、攀枝花市华森职业学校、攀枝花商贸电子职业技术学校、攀枝花成都外国语学校主要负责人,局机关各科室负责人参加会议,会议由市委教育工委副书记、局党组成员王廷明主持。                

会上,王廷明同志组织学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会和市纪委十届四次全会精神,全面系统回顾了2018年度党建和党风廉政建设工作并对2019年重点工作进行了安排部署。

市委教育工委书记,局党组书记、局长董之云同志就落实全面从严管党治党提出六点要求:一要旗帜鲜明讲政治,扎实抓好党的政治建设,以高度的政治自觉践行“两个维护”。二要紧扣教育和体育发展所需,加强党员干部教育管理,建设忠诚干净担当的干部人才队伍。三要深入贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》和《基础党建工作三年行动计划》,抓牢抓实党建工作,推动基层党组织全面进步、全面过硬。四要自觉履行落实好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,强化保障措施,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。五要切实整治形式主义、官僚主义,巩固拓展作风建设成果,驰而不息纠正“四风”。六要始终保持高压态势,深化标本兼治,坚定不移惩治腐败。