CA88亚洲城凉山教育网 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 党廉动态

市外国语学校召开党风廉政建设和反腐败工作安排部署会议

来源:市外校     发布时间:2019-01-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

1月3日下午,市外国语学校党风廉政建设和反腐败工作安排部署会议在一楼会议室召开。会议对学校2018年党风廉政建设工作进行了总结,并对2019年工作进行了部署。学校党委委员、纪委委员参加会议。

会上,纪委书记文毅代表学校党委作了党风廉政建设工作报告。报告回顾总结了学校2018年党风廉政建设工作,并对2019年重点工作进行了安排部署:一是深入学习贯彻中央和上级精神,落实全面从严治党主体责任;二是坚持把纪律挺在前面,严肃党内政治生活;三是深化廉洁教育,筑牢思想道德防线;四是巩固纠正“四风”成果,健全作风建设长效机制,继续深入落实中央八项规定精神,严肃落实问责机制,坚定推进学校全面从严治党向纵深发展。五是突出监督工作重点,加大执纪问责力度。

党委书记陈丁在会上讲话。他肯定了过去一年学校党风廉政建设和反腐败工作取得的积极进展,对学校党风廉政建设和反腐败工作面临的形势和需要解决的问题进行了深入分析,并就2019年学校党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求。他指出,各支部和党员干部要深刻学习、领会本次会议精神,深化对做好新形势下党风廉政建设工作意义的认识,深刻把握全面从严治党新内涵,适应全面从严治党新常态。各部门、科室党政负责人要把握好2019年党风廉政建设的工作重点,在做好今年各项业务工作的同时,认真贯彻落实好党风廉政建设各项工作任务,确保党风廉政建设责任制落到实处,,为加快学校全面建设提供有力保障。

市外国语学校召开党风廉政建设和反腐败工作安排部署会议.jpg